Надежда, Вера, Любовь
Над моею головой.
Утро всех нас приглашает
На свидание с мечтой.
Ты открой пошире очи,
Пряный воздух ты вдохни.
На осколках прошлой ночи
Душу смело распахни.
И почувствуй как с Надеждой
Забурлит по жилам кровь,
Что бы с Верою, как прежде,
В сердце вспыхнула Любовь!
Свидетельство о публикации №123011901928