Среди людей...
равно и к бою, и труду готов всегда
в доспехах мужества и чистоты и радости сердечной…
И ты тогда уверен можешь быть вполне,
что даже и, неотвратимый, наступивший смертный час
не пресечёт в тебе биенья жизни вечной!
Свидетельство о публикации №123011901900