Я помню все

Я помню все в жизни событья,
Я помню твой ласковый взгляд,
Тяжелые в жизни открытья,
Зовущие только назад.

Понять не могу ощущений,
Что душу мою бередят,
Мгновенья, так много мгновений,
Зовущих куда-то назад.

Они заставляют лишь падать,
Порой, появляясь за час -
Тревожа одну только память,
Что было уже много раз.

Не помнят тебя мои руки
И помнят твой образ глаза,
И сердца кромешные звуки
Вздымаются под небеса.

Я помню твой смех и отчаянье,
Их память смогла уберечь,
Но вижу одно лишь молчанье
Любви и потерянных встреч.


Рецензии