Сад заброшенный

Сад заброшенный, старый сарай
Дом с мансардой - покинутый рай.
Слива старая, как самурай
На посту замерла. Поиграй

Мне на флейте башкирской. Курай
Так за душу берёт. Этот край
Дорог мне. Не спеша собирай,
Сын мой, сада того урожай.

Взгляд свой чаще, сынок направляй
Ты на небо. Прилёт птичьих стай,
Нам нельзя пропустить и мечтай
О хорошем. Всё сбудется, знай!


Рецензии