На стих, Синий вечер, Екатерины Белоусовой 2

Ах, ах, сколько ажура
Дома у всех тепло абажура
Синий с окошка глядит на нас свет
День уж закончен
И дня больше нет

Романтично, симпатично
Очень это всё лирично
Отзывается теплом
Нежным, зимнем милым сном


Рецензии