Подвиг русского героя княжны изольды

ЕЁ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН ЗВЕРСКИЕ ЖЕСТОКИЕ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРСКИЕ ЛЮТЫЕ ЗЛОБНЫЕ ЗВЕРИ ТАТАРО-МОНГОЛЫ И ИЗУВЕРСКИ ПЫТАЛИ РУССКУЮ СЛАВНУЮ КНЯЖНУ ГЕРОЯ РУСИ НА СТРАШНОЙ УЖАСНОЙ КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ДЫБЕ СНЯВ С НЕЁ ВСЮ ЕЁ ОДЕЖДУ РУССКОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВОИНА НО ОНА НЕ ВЫДАЛА ВРАГАМ РУСИ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!УМИРАЯ ВСЯ В КРОВИ ОНА КРИКНУЛА СВОИМ КРОВАВЫМ ИЗУВЕРСКИМ ПАЛАЧАМ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"РУСЬ ВСЕГДА ЖИВА И ВЫ ЕЁ НИКОГДА НЕ ПОКОРИТЕ!!!"ОНА УПАЛА ЗАМЕРТВО И ДАЖЕ ЕЁ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ ПАЛАЧИ В ТОТ МОМЕНТ ПОНЯЛИ КАКОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ОНА СОВЕРШИЛА ВО СЛАВУ СВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ И ПОХОРОНИЛИ ЕЁ ТОРЖЕСТВЕННО СО ВСЕМИ ВОИНСКИМИ ПОЧЕСТЯМИ КАК СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО ВОИНА ОТДАВШЕГО СВОЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ЖИЗНЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СВЯТУЮ РУСЬ!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ПОТОМКОВ СОВРЕМЕННОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии