Рубои 422 Алишери Киёма

 
К чему кувшин у Вас расписан как павлин, Хайём?
Чтоб роспись скрыла что кувшин из глин, Хайём?
Киём, да, глиною Творца был прах, но я не дам ответ
На Ваш вопрос: «Прах расписал ли праха Властелин, Хайём?»


Рецензии