Слова не убивают
Но больно ранят, оставляя след.
Они саднят в преддверии снегопада,
В предчувствии неотвратимых бед.
Их вспоминая, хочется забыться,
Не знать, не думать, не существовать.
Они, как мерзкие, озлобленные лица,
В толпе людей пришедших убивать.
Они как яд, попавший прямо в рану:
Терзают разум, отравляют плоть,
Подобно затаенному капкану
Подстерегают, чтобы уколоть…
Слова не убивают. Это правда.
Но больно ранят, оставляя след.
Они саднят в преддверии снегопада,
В предчувствии неотвратимых бед.
19.01.2023
Свидетельство о публикации №123011901830
Мои респекты!!
Любовь Свирид 19.01.2023 14:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 19.01.2023 14:05 Заявить о нарушении