Родной край

Лишь топясь в шумном ворохе трав,
Сладким ветром напившись шуршащим,
И ковыль, как дитя, приласкав,
Возвращаюсь к себе настоящей.
Где-то здесь, позабыв обо всем,
Мое детство со смехом звенящим
Мчится, чуя крыла за спиной,
И встречает меня настоящей.
Улыбаясь, протянет букет,
Что тянулся под солнцем сиявшим.
Это мне от меня привет,
Но от той, другой, настоящей.
Я люблю тебя, милый мой край,
Вмпоминаю с тоскою щемящей.
А ты жди меня. Жди и скучай,
И скучай по мне, настоящей...
Лето 2022г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии