Душа все забыла

Душа уже все позабыла
И ей уже так все равно,
Что было, то,собственно, было
И скрылось куда-то давно.

И юность уже не тревожит,
И зрелость на рейде стоит,
но что-то порою ведь гложет
И что-то порою болит.

Не может понять она это
И смотрит с уныньем навзрыд,
Молчит она только об этом,
Скопив миллионы обид.


Рецензии