Благодарна Богу и Всем
Эту сотню стихов,
подарило мне небо и звёзды.
Не в бездушии пустом.
Мой талант они создали.
Благодарна Творцу,
за внушение мыслей.
Вёл меня, как овцу,
Чтобы тьма мозг, не грызла.
А ещё Богородице,
благодарна сердечно.
Хлеб Божественный родится.
В суете дней беспечных.
Благодарна святым,
все свой свет по включали.
Как вулканом взрывным,
мысли в мир направляли.
Благодарна и Вам,
Кто читает и судит.
Свет идёт по сердцам.
Все мы, грешные люди.
Благодарна душой,
сердце, песней ликует.
В день Крещенский святой,
пусть душа торжествует.
Будут звёзды рождаться,
будут с неба спадать.
Будут мыслей касаться.
И лучи отдавать.
И умножится их сила и сотня,
Их на тысячи три станет больше.
Всё на небе зачтётся.
Хлеб нам даден, довольствуйтесь.
В этой сотне стихов,
О себе и о мире.
От души много слов,
Свет души станет шире.
И зачем мне считать?
Сколько всех я стихов напишу.
Буду звёзды свои в руках я держать.
И пером, через тернии, путь судьбы просвещу
19 01 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123011901743