19. 01. 2023 Рассказ Муравей и жук
маслята , белый гриб , волнушки . И вот невзначай увидел такую картину.
Не далеко от берёзы он увидел большой муравейник. Подошёл к нему и увидел
как муравей тащит за лапку жука . Этот жук был светлой окраски с
зеленоватым цветом . Жук сопротивлялся , не хотел ползти за муравьём.
Но муравей усиленно тащил жука. К муравью присоединился ещё один муравей
и они двое тащили жука за лапы , быстро передвигаясь к муравейнику.
Это было интересно смотреть Александру Николаевичу , какие дружные и
сплочённые муравьи , подумал про себя. Ему было интересно наблюдать за
этими насекомыми. Но ему нужно было идти дальше в лес за грибами ,
чтобы наполнить корзинку и пакет с грибами. И он пошёл дальше в глубь
леса
Свидетельство о публикации №123011901715