Женщина лиса
Нельзя женщин разгадать,
Эта наша вечная загадка,
Умеют и тайну сохранять,
И сохраняют для порядка.
Не разгадать эту загадку,
Ты за это даже не берись,
Эту не найти тебе отгадку,
С этим ты навек смирись.
Как лиса женщина хитра,
Да и умница ещё вдобавок,
Вылезет из кожи как змея,
А уйдёт к тому, кто сладок.
Ты и не пытайся удержать,
Лучше сразу распрощайся,
Перед ней тебе не устоять,
Лучше ты уж сразу сдайся.
Вл. Сологубов.19.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011900171
Будет славный воротник.
А характером поник
То пойдёшь на половик.
Удачи!
Виктор Шмаль 20.01.2023 16:30 Заявить о нарушении
Лучше в душу заскочу.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 20.01.2023 21:07 Заявить о нарушении