Разлюбить

Разлюбить. Это долго. Муторно. Больно.
Недосказанность мыслей и слов
Оставляет шрамы на долго,
Потроша нашу память для снов…

Разлюбить. Это пытка, согласна.
Столько раз проходила её…
От неё сам каждый негласно
Закрывает сердца на засов…

Разлюбить, перестав быть любимой,
Словно вдребезги сердце разбить,
Но при этом казаться всем сильной,
Чтоб не знали, как хочется выть…

Разлюбить поздней ночью, чтоб утром
Начинать с чистого всё листа.
Это будет решением мудрым,
Если дальше путь в никуда.


Рецензии