Что означает Крещение
Прыгнешь в прорубь с головой.
Нет, почувствуешь всё важным
Встанет,что перед тобой.
Утром рано помолитесь
Сбросьте груз с души своей.
Да водой ополоснитесь
Пусть душа пахнёт весной.
И покаяться в ошибках
Грешник с этим поспеши,
Чтоб Бог смог очистить тело
От всей грязи,мелкоты.
Сходить в церковь не мешало б,
Кайся Богу,не греши,
Чтоб он сбросил одеяло
С грешной,праведной души.
Станет легче жить вам в пору
И с соседями ,и с другом.
Избегайте разных ссор вы
Всю любовь дарите людям.
Бог крещён был в этот день
Хочет он того сейчас.
Уберёт с душ злость и лень
Радость ..Вот,что важное для вас.
Свидетельство о публикации №123011901686