Бардак

Во всем разочарован и ни во что не верю,
Вокруг меня одно: предательство и ложь,
Относятся ко мне, как к изгнанному зверю,
С которого совсем ты мало что возьмешь.

Повсюду один страх, убийства и тревога,
Нажива лишь одна во всем, как не крути,
Как будто все идет от Господа, от Бога -
В судьбе моей давно все спутаны пути.

Любовь. Да, что любовь? - ее давно уж нету,
Одна лишь мишура не воплощенных грез,
Бардак. Один бардак, взывающий к ответу,
Порою словно шуткой, порою и всерьез.


Рецензии