Медикам врачам спекулянтам

ВЫ ПРОДАЁТЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ЗА ДОЛЛАРЫ БОГАТЫМ КЛИЕНТАМ ПАЦИЕНТАМ А СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ ВЫ ДАВНО ПРОДАЛИ ЧЁРТУ ДЬЯВОЛУ И САТАНЕ ЗА ГРЯЗНЫЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА!!!


Рецензии