Неизведанная тайна

Вновь самый длинный день в году -
Уже полгода за спиною,
А я все жду и жду беду,
И спорю все с своей судьбою.

Смотрю назад и вижу след,
В руке сжимаю твое фото,
Меня так долго с тобой нет,
А быть с тобой мне так охота.

Еще так долго надо ждать
Пока закончится разлука
И дни встречать, и провожать
Порой немыслимая мука.

Я не считаю даже их,
Чтоб не сойти с ума случайно,
Ведь в этих днях совсем чужих
Есть неизведанная тайна.


Рецензии