Без тебя Новый год - не Новый год!
А я отвечу:"Извини,
За всё, что было... Обещаю,
Сберечь игрушки и огни!
Ах, если б не было тебя
И Новый год - не Новый год!
Без украшений и дождя,
Без аромата, бус, хлопот!
С тобой, вселилось счастье в дом,
Веселье, хороводы, смех!
И все уверены мы в том,
Что "наша ёлка краше всех! "
Ты - символ, дома оберег,
Желанья, смелые мечты!
С тебя, вновь, год берёт разбег!
В сердцах и в фото, ёлка - ты!
Родная, колкая, прощай!
Пусть нам, во встрече, повезёт!
Без красоты смолистой, знай
И Новый год- не Новый год!
17 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123011900160