Ночь перед Крещением

     * * *
Гоняет ветер за окном
Снежинки, ласково играя.
Луна их тусклым серебром,
Покрыла чудно, словно зная:
Ждёт православный наш народ
И сердцем чтит его значение!
Святейший праздник к нам идёт,
Христово славное Крещение!!!

        * * * * *

18-19.01.2023.г.


      


Рецензии