Ты либо оставайся навсегда

Ты либо оставайся навсегда,
Либо уйди и впредь не появляйся.
Но, лучше первое не выбирай,
На фотографиях не проявляйся,

И беги прочь, как будто от огня,
Тебе, я знаю, это не в новинку.
В моей жизни слишком много тебя,
Хоть ты в ней и всего на четвертикну.


Рецензии