Я вовсе не тот

Я молчу о тебе в непогоде,
Вспоминаю за все и молчу,
Неудобен тебе, неугоден -
Песни грустные ночью строчу.

Я с ума схожу от наважденья,
Снова брежу во всем на яву,
Не боюсь твоего осужденья:
То живу, то опять не живу.

Пусть тебе я чужой и не нужен,
Знаю - это однажды пройдет,
Но сегодня я обезоружен
И сегодня я вовсе не тот.


Рецензии