Слава великой величественной россии

ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА КРАСИВУЮ МНОГОГРАННУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ К ЕЁ СЛАВНЫМ СЛАВЯНСКИМ ДЕРЖАВНЫМ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДАМ ВО БЛАГО И ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИХ СЛАВНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!


Рецензии