Если по честному
Руку на сердце кладу.
Сколько же времени тратим на глупости,
На общую нашу беду.
Собируху собираем невпопадную,
Ослоумничаем, хлебом не корми.
Складываем чепуху нескладную,
Зачем-то, чёрт её возьми.
Сколько ерунды за годы сказано,
Топором не вырубишь, метёт метла.
Сколько натворили несуразного,
Но главное, всё было не со зла.
14.01.2021г.
Свидетельство о публикации №123011901480