Агония

Любил тебя я или не любил,
Оспорить это очень уже сложно,
Пощады у судьбы я не просил
И делал только то, что только можно.

Давай же - убивай мою любовь,
Суди меня, как будто по привычке
И все статьи - вмени их снова вновь
В агонии, последней перекличке.

Веди же свое дело до конца
И завершай последнее сраженье,
В котором бьются грешные сердца,
Ведь это уже просто преступленье.


Рецензии