Я стала забывать пр слово- месть

Я стала забывать про слово - месть,
Оно так режет слух и я невольно,
Вдруг отпускаю сладость это есть,
И я теперь дышу и мне не больно

Я стала отпускать чужих людей,
Которые недавно были рядом,
Я просто понимаю, что теплей,
Мне только с теми, кто согреет взглядом

Я многое терпеть тогда могла,
Сейчас не стану, я открыта сердцем,
Когда -то я сама себе врала,
И сыпала на душу черным перцем

Я стала правду говорить врагам,
Не за спиной у них и не за деньги,
Свою любовь готова пополам,
Делить лишь с тем, с кем мы в одной шеренге...


Рецензии