Обещаю - тебя не вспоминать

Обещаю -
Тебя не вспоминать.
Отвечаю!
Забуду насовсем.
Я рычал,
не в силах различать
Где замок в мой 
добровольный плен?!

Чувство нежное
как легкий,
теплый шарф,
возлегло на шею на мою...
А теперь с трудом
могу дышать
Душит шарф,
похожий  на петлю

Алкаголь,
фальшивый антидот
Перестал
он даже опьянять
Да ещё
на вражьей стороне -
Зря мол,
обещал не вспоминать

Ничего...
Не первый не второй.
Да что с того?!
Своя то боль, больней
Чую в сердце,
навесной замок
Землю рою
в поиске ключей

Отомкну, оковы упадут
Вновь начну:
смеяться  и дышать
Я лишаюсь
разом, многих пут -
Страсти, ревности,
желанья обладать

Не вскружит
мне голову твой стан.
Не заставит,
сердце замирать
Там лихой
мальчишеский задор:
Он тебя
не будет вспоминать


Рецензии