Душа великая героической россии

ОНА ЖИВЁТ СТОЛЕТИЯМИ И ВЕКАМИ И БУДЕТ ВЕЧНО СИЯТЬ НА САМОЙ ВЫСОКОЙ ВЕРШИНЕ КУЛЬМИНАЦИИ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ ВОСТОРЖЕННОЙ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ЕЁ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии