В день моего пробуждения

Этот год без меня ты встречаешь
И не можешь ни капли понять,
Что меня в году старом теряешь
Не нарочно, как будто опять.
Мы не сможем с тобою быть вместе,
Никогда - о тебе я молчу -
Как в забытой лирической песне:
Расставаться с тобою не хочу.
От тебя я так сильно зависим,
Без тебя лишь страдаю, не сплю,
Очень жду от тебя новых писем
Потому что так сильно люблю.
Знаю точно, что ты не напишешь,
Ты играешь со мной, как с огнем,
Моих слов ты уже не услышишь
В году новом - уже не моем.
Не пущу я тебя в сновиденья
И закрою души своей дверь,
Только в день моего пробужденья
Ты мне станешь чужою теперь.


Рецензии