Вещий Сад Вечной Любви
Всё свершилось и с Вершины к нам Любовь спустилася ,
С БлагоДАРностью Душа с Душой венчается ,
Всё сЛУЧилось , поЛУЧилось , да , уЛУЧшилось ,
Все БЛАГА БЛАГОпоЛУЧно сердцем изЛУЧаются !
С Миром к Добрым Людям , да , во Здравие ,
В Радости с Богами Прави нашими все-славными ,
Закружили хороводы , песни Света спели мы ,
Да все дружно посадили Вещий Сад Весны !
Никогда , ничто , никто не покушается ,
На Любовь цветущую, сердечную ,
По Земле уже плывёт , распространяется ,
Нашей всей Любви с Тобой Пространство Вечное !
15.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011901431