Тихо в зимнем лесу
Красками не балует зима.
Прибрано. Сверкает белизной –
Всех чарует сказочной красой.
Шалью принакрылись берёзы –
И алмазные перчатки у ветвей.
В инее все убраны осины –
Серебристым пухом все накрылись.
Дорогие шубки все у сосен –
На кустах мохнатый иней вижу.
Ослепительной они все красоты –
Завораживает чудная картина.
Свидетельство о публикации №123011901406