Всё будет так как мы хотим

Всё будет так как мы хотим,
И встретим тех  о ком мечтаем.
А кто не хочет быть любим,
Для счастья тот не досягаем.

Не прогоняйте от себя,
Все то что дарит нам судьба.
И не пытайтесь быть умней,
Лучше умерьте пыл скорей.

Мысль она тоже материальна,
Как бы нам не было всем странно.
Ее феномен в том и скрыт,
А может просто позабыт !?

Хоть думать так не популярно,
Поверьте все это реально.
Нет тут секрета, нету тайны,
Так от чего же вы печальны ?


Не стоит гнать и от себя,
Порывы ветра и огня.
В мечтах мы тоже размышляем,
Не только в облаках витаем.

Кем грезим и кого желаем,
Порой не сразу понимаем.
Всему приходит свой черёд,
Испить из чаши жизни мёд.

За горьким гнаться не с руки,
Жизнь не игра в перегонки.
Себя в ней мы не обгоняем,
Но мир свой внутренний теряем.

Сущность и смысл бытия,
мы не познаем никогда.
Все что готовит мироздание,
Загадкой будет навсегда.


Рецензии