Задумчива и манит

Задумчива и манит –
Зима в моих стихах.
Она, как Королева –
Вся в Царстве зимних грёз.

Природа затаилась –
И спит как – будто вся.
Под белым покрывалом –
Уж спряталась она.

Оковы ледяные –
Сковала все пруды.
Красоты расписные –
Чаруют, так меня.


Рецензии