Под ёлками огромными лежит пушистый снег

Под ёлками огромными лежит пушистый снег –
Деревья все одели уж новый свой наряд.
Кустарники большие… Круглы, как – будто шар –
Поверх пальто накинула старушка ель уж шаль.

Берёзка в подвенечном уже опять стоит –
И словно бы невеста… Красавица моя.
Причудливые шубки и первый вдруг узор –
Горят снежинки золотом, где падал лучик света.


Рецензии