Первый мороз
Лёг мороз под утро. Первый раз.
Серым было. Лужи все замёрзли –
Солнце разогрело всё в обед.
Все деревья, травы обдались росою –
Ветки елей тут же глянули из леса.
Засветился образ… И нужна отделка –
Не хватает камушек только из алмазов.
Свидетельство о публикации №123011901377