Великолепен зимний лес
Кусты в блестящем… Опушились.
В холодном блеске всё вокруг –
Коротки дни… Померкло небо.
И тучка движется по небу –
Она пухла, бела везде.
И падал снег всё больше, больше –
И снежный пух всё сыпал, сыпал.
Люблю я матушку, такую –
В санях кататься можно мне.
В снежки играть… А вечерами…
Под завыванье - почитать.
Свидетельство о публикации №123011901371