Прошумела листопадом золотистая пора
Скоро. Скоро. Веет стужей и зима. Придёт зима.
И пышны, кругом, сугробы. Серебрятся все на солнце –
Вот и капельки затихли… Тишина стоит. Покой.
Дым клубится белый, белый. Я в санях как – будто еду –
В шубке, будто я медвежьей. Я закутан. Тепло мне.
По дороге снежной лошади несутся –
Сколько глаз хватает – белые просторы.
Звенят колокольчики под её дугой…
«Ямщикова» песня слышится протяжно…
Свидетельство о публикации №123011901361