Героическим славным берлину и сайгону

ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ БЫЛ РАЗГРОМЛЕН В БЕРЛИНЕ 8 МАЯ 1945 ГОДА А АНГЛО-САКСОНСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИРОВОЙ СИОНИСТСКИЙ ФАШИЗМ В САЙГОНЕ 30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА!!!ГЕРОИЧЕСКИМ ПРЕЕМНИКОМ СЛАВНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СТАЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВЬЕТНАМСКАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ И ГЕРОИЧЕСКИЕ ЮЖНО-ВЬЕТНАМСКИЕ ПАРТИЗАНЫ!!!


Рецензии