Наряд её особый

Наряд её особый. Наряд её чудесный –
И в инее все сосны. И в инее все ели.
Причудливы наряды. И снег с ветвей блестит –
И кажется их платья усыпаны камнями.

А вот стоит берёзка. И косы все белы –
Красивые сегодня, хоть холод стоит лютый.
Рябины, словно в сказке. Вокруг белым – бело –
И ягодки все красны. И звери спят давно.


Рецензии