Иду зимой по лесу. Тихо
Любуюсь сказочной красой.
Вот ели тёмные стоят –
Их ветки шубками укрыты.
Тонки стволы младых берёз –
Все изогнулись в тяжесть снега.
И солнце низко. Спит весь лес –
И дятел изредка стучит.
Свидетельство о публикации №123011901347