Когда тебе за шестьдесят, то сорок...

Когда тебе за шестьдесят, то сорок
По сути детство… Время впереди!
А в сорок лет - воспоминаний ворох
И иногда тупая боль в груди.
У каждого из нас своя оценка
Прошедших лет и будущего тож…
Вот кажется, что перед тобою стенка,
Но ты вперёд по прежнему идёшь.
Всё в этом мире будет неизменно -
Ты должен верить, изменить жизнь чтоб.
Лишь только вера раздвигает стены
А без неё лишь расшибёшь свой лоб.


Рецензии
Но ты вперёд по прежнему идёшь!!!Всем Здравия нам и Вдохновения даже от травинки былинки!!!

Наташа Яклина-Бородина   04.04.2023 13:14     Заявить о нарушении