Сколько песен сложено и стихов написано

Сколько песен сложено и стихов написано –
В белом сарафанчике и парча – серебрена.
А на зорьке утренней я морозцем смою –
Разрумянит щёчки… Улыбнутся очи.

В инее реснички… В инее опущены…
Взмах крылами снегирей да синиц увижу.
Я готова биться… Что красиво всё –
Красота – неистова. Красота – во всём.


Рецензии