Мы Vместе

Нет жизни без смерти.
Солдат ты бессмертен.
И первый твой бой
Последний твой бой
Мы здесь Мы вместе
Мы рядом с тобой.

Спиной к спине,лицом к лицу
Мы вместе вернемся к родному крыльцу.
Мы вместе обнимем всех наших родных
Не будем делить на своих и чужих.
Мы с вами одна большая страна
Мы с вами Россия-большая семья.

ноябрь 2022


Рецензии