Пришла волшебница - зима

Пришла волшебница – зима –
Ковром укрыла белым землю.
Пушисты шапки приодела –
На окнах вижу я узоры.

Посеребрёны все деревья –
И солнце светит. Искорки кругом.
И снег кружится – звёздочки как – будто –
Зима такая!... Вижу красоту.


Рецензии