Такое дело...
Со счёта сбиться и начать сначала,
Всё те же бьются волны у причала,
Всё та же в тихом омуте вода —
Другие мы. Богаче на любовь
И на одну войну. Такое дело...
А если б ты то яблоко не съела,
То жили б до сих пор в раю с тобой.
18 января 2023
Свидетельство о публикации №123011901238
И на одну войну. Такое дело...
Нечего добавить)Здорово! С теплом...
Алуна Анна 30.03.2023 10:18 Заявить о нарушении