Кажется

Я кажется сказал, что мне не нужно.
Ни личных встреч не просто поболтать.
Дружить нельзя, кого ты очень хочешь.
Обнять и очень жарко целовать.

Одни лишь разговоры вас заводят.
И кажется один остался шаг.
Быть может это всё, один придумал.
Но рисковать поверь, нельзя никак.

Всё ровно не нужны сейчас интриги.
Не хочется по новой больше врать.
Спортивный интерес давно уж в прошлом.
И точный план, не надо изменять.

Конечно я немножко приукрасил.
Природа говорит всегда за нас.
Любить не означает всё серьёзно.
Измены есть, без них порой никак.


Рецензии