Великой славной грандессе альваре любви

ТВОЯ СЛАВА АРИСТОКРАТКА ИЗЯЩНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАРКИЗА ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ КРОВИ БУДЕТ В ВЕКАХ КАК МОЕЙ САМОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗЯЩНОСТИ ВОССЛАВЛЕНЬЯ СОВЕРШЕНСТВА НЕЖНОСТИ ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО!!!


Рецензии