Снегопад-2
белоснежный раскинул наряд.
Забелил все мосты и заснежил кресты.
Снегопад, снегопад, снегопад..
Снегопад, снегопад, снегопад...
Горизонты закрыл все подряд.
Спутал ночи и дни, пригасил и огни.
Снегопад, снегопад, снегопад...
Снегопад, ах, какой снегопад!
Пробираюсь к себе наугад.
Отчего он возник...
дерзко в душу проник.
Снегопад, снегопад, снегопад...
Кружевной, в снежных звездах наряд.
Мягкий снег забелил всё подряд.
И волнуясь, пуржит, словно в танце кружит,
внеземной этот снежный наряд.
***
Снегопад, снегопад...
Снего-пад!
март 2011г.
Картинка из Интернета.
cheiny.biz.ru
Свидетельство о публикации №123011901097
От любителя природы моряка с атомохода!
Леонид Митенев 10.02.2023 13:30 Заявить о нарушении
Алла Изрина 10.02.2023 16:18 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Георгий Русанов 2 07.12.2023 18:40 Заявить о нарушении
Алла Изрина 07.12.2023 21:29 Заявить о нарушении