Вам с утра от меня!

С добрым утром, мои родные,
С праздником, с Крещением!
С чистыми помыслами и принятием,
Божьего Благословения!
Пусть в каждом доме сегодня проявится ещё больше светлого, доброго,
Заботы и радости, чуда нерукотворного.

Праздник великий, сила в капле воды,
В ней жизнь и Надежда, всему начало.
В капле зарождение нового,
В ней отражается весь мир,
Об том мне синица поведала с утра,
С Праздником поздравляла.
Так и я ее, счастливого полёта пожелала,
С новым светлым новым днём!
А она на угощение прилететь обещала.

Мои родные, кто за Крещенской Водицей?
Я с вами!
Кто желает в проруби искупаться,
Наши вам наилучшие пожелания!
День сегодня проведите с добрыми помыслами и  делами,
И на работу конечно, без опоздания!

Колокольный звон по округе силу набирает,
С Праздником всех нас поздравляет!
Вы Крещенской водицы непременно в дом принесите,
И себя и близких ею окропите,
От нее лица становятся радостнее и светлее,
Мира и здравия нам,
Капля море освещает,
Надеюсь что мир станет мудрее!


Рецензии