Снова Россия
Снова забыты те времена,
Как в сорок пятом Победы достигли,
Предки с небес снова смотрят на нас...
Снова фашизм распространили,
Грудь подставляет Родина-мать,
Снова на страже у мира Миссия,
Снова спасает мир от огня,
Снова Россия, снова Россия!
Снова священная эта война!
Русский солдат с молитвою к Богу
Вновь атакует отважно врага!
Только б вернулся живым этот воин!.-
Просит у Бога отчаянно мать.
Русская армия непобедима!
Как же наш враг не может понять!
Русь православная с Богом едина
И ей суждено всегда побеждать!
Свидетельство о публикации №123011901057
С уважением Наталья Витальевна
Наталья Коршун 20.01.2023 09:46 Заявить о нарушении
Олег Новиков 5 25.01.2023 07:24 Заявить о нарушении